Melihat peluang yang bagus di bisnis makanan, pada tahun 2000 tepatnya tanggal 24 Juni dibuka restauran Ayam Tulang Lunak "Hayam Wuruk" di Jalan Hayam Wuruk no. 88 Denpasar.
Produk yang diandalkan adalah Ayam Presto, yaitu ayam yang di Presto hingga tulangnya lunak dan dapat dimakan, ditambah menu Bebek dan Bandeng Presto. Citarasa khas yang banyak digemari oleh pelanggan menjadi daya tarik yang kuat selain strategi diferensiasi produk yang membedakan dari ayam goreng biasa pada umumnya yang tulangnya keras dan tidak bisa dimakan.
Saat ini Outlet-outlet kami sudah tersebar di Bali, Surabaya, Yogyakarta, Jakarta, Pekanbaru dan Padang dengan total outlet 28 outlet. Hal ini membuktikan bahwa kehadiran Restauran Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk mendapatkan sambutan baik masyarakat yang mendambakan makanan lezat sehat terjangkau serta didukung dengan suasana yang nyaman.
VISI
Menjadi restoran lisensi Indonesia yang pantas disejajarkan dengan restoran lisensi asing dan memiliki outlet lebih dari 100 diseluruh wilayah nusantara pada Indonesia.
MISI
- Memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan menyediakan menu makanan yang inovatif, cita rasa prima, pelayanan ramah dan suasana nyaman.
- Mengembangkan jaringan (network) restoran ATL-HW dengan pola lisensi, berdasarkan prinsip saling menguntungkan.
- Membangun dan menjalankan sistem manajemen restoran yang profesional dan bertaraf global, berdasarkan prinsip "the power of cooperation" (kekuatan bersama).
- Membangun dan membina hubungan kerjasama dengan mitra usaha dan para pemasok serta pihak-pihak lain, berdasarkan prinsip saling mendukung.
- Membina dan mengembangkan hubungan kerja yang sehat dengan para karyawan, untuk selalu bersama-sama berupaya meraih keuntungan usaha yang optimal dalam rangka meningkatkan kesejahteraan bersama.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar